Forza lo stato logico del canale input specificato, soverchiando lo stato fisico deciso dalla presenza o meno del 24VDC.

Sintassi

F_INP_W idx valore

idx

Numero della input word.

valore

Valore da forzare.

Annotazioni

Se interrogate lo stato degli input (sia con una direttiva ascii che nel programma R) otterrete lo stato logico influenzato dai fattori di forzatura attivi, NON quindi il loro stato fisico (indipendentemente dalla presenza di 24VDC).

RTE mappa, se non definite mediante i configuratori fieldbus o tramite la funzioneu virt_io, le prime 256 word. Se si vuole forzare INP_W con indice >256 occorre utilizzare il comando def_io.

Esempio

F_INP_W 1000 0xf73A

forcing-directives