Visualizza il registro parametro asse di tipo reale (APR).

Sintassi

D APR idx1 idx2 [rip] [-M n] [-L] [-V [-N]]

idx1

Indice relativo all'elemento da visualizzare.

idx2

Indice relativo all'elemento da visualizzare.

rip

Numero di elementi da visualizzare dopo il primo. (opzionale)

-M n

Visualizza il risultato in una matrice di n colonne, con n compreso tra 1 e 16. (opzionale)

-L

Questo parametro va utilizzato nel caso in cui si volessero visualizzare piu di 100 elementi (rip>100). (opzionale)

-V

Visualizza "APR[idx1][idx2]". (opzionale)

-N

Solo assieme al comando -V, visualizza la label assegnata. (opzionale)

Annotazioni

Non è possibile interrompere la sequenza una volta che la direttiva e in esecuzione