Permette di attivare/disattivare una seriale della CPU da utilizzarsi come dispostivo connesso direttamente alla seriale del module NetControl.

All'interno del file RTE.CFG, come tipo di seriale si deve specificare TO_NC (es: PSER 2 TO_NC). per fare in modo che la seriale venga riservata alla comunicazione da/per la seriale del modulo NetControl.

Quando la comunicazione e' attiva, si disattiva la gestione dei normali comandi (NC_CMD e/o menu 'Net. Config.' su display).

Sintassi

AUX_SER_2_NC sts

sts

1 abilita comunicazione seriale verso NC e disabilita di fatto gestione comandi NC_CMD

0 disabilita comunicazione seriale verso NC e riabilita gestione comandi NC_CMD