Informazioni sull'asse:

Causa

Questo messaggio viene inviato se CpuDrv rileva un avviso di batteria sull'interfaccia del trasduttore di posizione durante la procedura di inizializzazione del trasduttore (all'avvio o dopo un reset del guasto del trasduttore).

<axis>

Numero di asse (1-32)

<name>

Nome del tipo dispositivo (IMD, EC2-A)

Condizione emissione

Emergency: FF80 01 00004831nn, dove nn indica il numero di asse

Effetto

Possibilità di perdita informazione quota assoluta

Intervento

Sostituire le batterie

Maschera allarmi

am[<axis>].19

Parametri rilevanti

Si

Tipo di allarme

ExtDev

Note

Introdotto in RTE v34.22.1.

Da RTE v34.24.0 l'allarme è utilizzato anche per l'azionamento EC2-A.

Avviso relativo al dispositivo SPIMD20 o EC2-A connesso sulla rete EtherCAT.

Una volta resettato, in base al tipo di trasduttore che si sta usando, l'allarme potrebbe riapparire nuovamente, o riapparire dopo una riaccensione del dispositivo.