Informazioni sull'allarme:

Causa:

Assenza di batteria o batteria con tensione bassa

Condizione emissione:

Batteria scarica o non presente

Effetto:

Mal funzionamento della data e della ora.

Possibile perdita del contenuto delle variabili predefinite con generazione degli allarmi 1 User registers loss, 2 Parameter register loss e 3 Alarm history loss

Intervento:

Contattare il fornitore della Macchina

AM[n].bit:

am[50].9

Alarm_par_prominent:

No

Tipo di allarme:

Autodia

Note:

ATTENZIONE: da RTE v34.23.2 questo allarme non è più gestito

Questo allarme è relativo a RTC (Real Time Clock) e alla gestione della memoria ritentiva.

Gli allarmi vengono generati solo una volta all'accensione, sulla transizione, o azzerando il parametro battery_status.