Informazioni sull'allarme:

Causa

Perdita di comunicazione sulla linea CANopen

<ch>

Numero di canale CAN (indice che parte da 0)

<code>

Codice di errore:

0 = Versione RTE <= v34.27.01: riconoscimento perdita di comunicazione da parte del dispositivo. Versione RTE >= v34.27.02: errori di BUS_OFF della linea

1 = Riconoscimento perdita di comunicazione tra CPU e scheda CAN.INT (WD)

2 = Riconoscimento perdita di comunicazione tra CPU e scheda CAN.INT (Handshake)

3 = Perso PLL

4 = Errori di trasmissione. Questi warning non influenzano il funzionamento della gestione del canale can, indicano solamente la presenza di anomalie sulla rete can. Eventuali problemi derivanti da queste anomalie, che potrebbero comportare problemi sulla linea can sono gestiti a livello controllo messaggi ricevuti.

Condizione emissione

Effetto

Non comunica più su linea CANopen

Intervento

Verificare connessioni

Maschera allarmi

am[49].23

Parametri rilevanti

Si

Tipo di allarme

Autodia