Informazioni sull'allarme:

Causa

Emergency da drive

<axis>

Numero di asse (1-32)

<name>

Nome tipo di dispositivo (TWn, AXM)

<code>

Codici allarme per tipo TWm:

0x4210 = Sovra-temperatura del dispositivo

0x4211 = Sovra-temperatura motore

0x4310 = Sovra-temperatura sezione di potenza

Codici allarme per tipo AXM:

0x4001 = Il modulo di potenza del drive ha raggiunto una temperatura eccessiva

0x4002 = L'azionamento segnala un cattivo funzionamento del sistema di raffreddamento

0x4211 = Sovra-temperatura del motore

0x4310 = La temperatura di giunzione stimata ha raggiunto una temperatura eccessiva

0x4311 = Il dissipatore ha raggiunto una temperatura eccessiva

Condizione emissione

Effetto

Causano il set di un bit nella variabile predefinita hold

Intervento

Verificare lo stato del drive

Maschera allarmi

am[<axis>].19

Parametri rilevanti

No

Tipo di allarme

ExtDev

Note

Da RTE v34.13.8 i messaggi di emergency relativi ai drive TWn ed AXM della PHASE vengono gestiti come allarmi.

Allarme relativo agli azionamenti PHASE connessosi su bus di campo.

La prestazione viene abilitata indicando nel configuratore di progetto RTE, asse, trasduttore/attuatore, i drive della famiglia TWn o AXM.

Per maggiori informazioni consultare il manuale del drive.