Questa operazione permette di incollare un oggetto copiato in precedenza da un workspace.

Occorre innanzitutto aprire e selezionare la finestra workspace.

Selezionare il comando Incolla dal menù contestuale (o tasto rapido Ctrl+V).

Verrà visualizzata una finestra in cui è possibile specificare il nuovo nome per l'oggetto da incollare, che deve essere diverso da quello attuale. Completate le informazioni, premere Rinomina (o tasto rapido Invio) per proseguire nell'operazione, oppure premere Annulla (o tasto rapido Esc) per annullarla.

NOTA: ogni oggetto ha un nome univoco all'interno del workspace di appartenenza, per cui non possono essere creati due oggetti aventi lo stesso nome.