Questa operazione permette di copiare negli appunti un oggetto esistente nel workspace.

Occorre innanzitutto aprire e selezionare la finestra workspace, quindi cercare e selezionare l'oggetto desiderato.

Selezionare il comando Copia dal menù contestuale (o tasto rapido Ctrl+C) per copiare l'oggetto negli appunti.

NOTA: oltre alle informazioni dell'oggetto, vengono salvate anche tutte le informazioni di stato attuale dell'eventuale interfaccia utente dell'oggetto stesso.