Questa operazione permette di chiudere un oggetto del workspace precedentemente aperto.

Occorre innanzitutto aprire e selezionare la finestra workspace, quindi cercare e selezionare l'oggetto desiderato.

Selezionato il comando Chiudi dal menù contestuale verrà chiusa l'interfaccia utente primaria per l'oggetto selezionato: in alcuni casi si può trattare di una finestra principale, in altri di una finestra di proprietà.

Nel caso tale interfaccia utente fosse già chiusa, l'operazione verrà ignorata.

NOTA: chiudendo direttamente l'interfaccia utente relativa ad un oggetto, si otterrà lo stesso risultato ottenuto eseguendo le operazioni sopracitate.

NOTA: alcuni oggetti sono persistenti nel workspace, ovvero rimangono anche se l'interfaccia utente primaria viene chiusa; altri oggetti, come gli editor (con alcune eccezioni), vengono invece rimossi automaticamente dal workspace quando l'interfaccia utente primaria viene chiusa; non si applica ad eventuali interfacce utente secondarie.