E' una finestra globale che permette l'accesso rapido allo storico del workspace. alle funzioni di creazione/apertura e collegamenti esterni.

Per visualizzarla (o nasconderla se già visibile),  selezionare da menù il comando Visualizza/Finestra workspace (o tasto rapido Ctrl+Shift+W).

Operazioni

Nella finestra di accesso rapido sono disponibili le seguenti operazioni:

Crea vuoto, creazione rapida di un nuovo workspace con tutte le informazioni di default (nome, percorso, ecc).

Crea, creazione di un nuovo workspace.

Apri, apertura di un workspace esistente.

Workspace recenti, lista dei collegamenti rapidi per l'apertura degli ultimi workspace utilizzati.

Nella finestra sono inoltre disponibili i seguenti collegamenti rapidi:.

Storico workspace, accesso rapido all'elenco completo dello storico dei workspace.

Libreria degli esempi, accesso rapido all'elenco della libreria degli esempi.

Assistenza tecnica e supporto, accesso rapido al sito per assistenza e supporto di Robox SpA.

Documentazione tecnica (online), accesso rapido al sito per documentazione tecnica di Robox SpA.

Segnalazioni problemi e nuove richieste, accesso rapido al sito per la gestione delle segnalazioni tecniche software di Robox SpA.

NOTA: la finestra di accesso rapido è disponibile solo quando nessun workspace è aperto; quando la finestra di accesso rapido è attiva, le funzionalità di workspace non sono disponibili.

NOTA: la cartella di default per la creazione dei nuovi workspace è %USERPROFILE%/Robox/Rde3/Workspaces/.