Questa operazione permette di aprire un workspace esistente chiudendo quello attualmente in uso.

Per attivarla, selezionare da menù generale il comando Workspace/Apri workspace....

Attivata l'operazione, verrà visualizzata una finestra di richiesta nella quale occorre selezione la cartella ed il nome del file di workspace da aprire: come cartella corrente viene proposta quella del workspace corrente (viene automaticamente proposto il filtro Workspace RDE (*.rworkspace *.rws) per la selezione).

Confermare l'apertura e caricamento del workspace selezionato premendo Apri (o tasto rapido Invio), oppure annullare l'operazione premendo Annulla (o tasto rapido Esc).

ATTENZIONE: prima che il workspace venga caricato, verrà richiesta l'eventuale chiusura del workspace corrente, se è stato modificato: se esso non viene chiuso, il workspace richiesto non verrà caricato.