Questa versione aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie minori rispetto la precedente versione 3.8.2.

Novità generali

Shell comandi (estensione SHELL)

Progetto RTE (estensione RTE)

Oscilloscopio realtime (estensione OSC)

Monitor variabili (estensione MON)

Pannello grafico (estensione PAN)

Pannello grafico 3D (estensione PAN3D)

Test comunicazioni BCC (estensione BCCTEST)

Editor ladder diagram (estensione LADED)

Supporto comunicazione BCC (libreria BCC)

Supporto configurazione RTE (libreria RTECF)

Novità generali

Fix bug (crash) sporadico in gestione elenco dei documenti aperti.

Fix bug (crash) sporadico di rimozione oggetto editor durante la riapertura per editor esterni.

Aggiornati file di supporto RTE.

Aggiornata libreria object block e relativa documentazione.

Shell comandi (estensione SHELL)

Fix bug (crash) sporadico in fase di arresto (per errore/timeout) delle comunicazioni

Aggiornato file comandi SBC.

Aggiornato file comandi BCC.

Progetto RTE (estensione RTE)

Aggiunta possibilità di continuare la compilazione, a richiesta, anche dopo la segnalazione di errori in fase di analisi delle dipendenze.

Aggiornata sintassi linguaggio R3.

Oscilloscopio realtime (estensione OSC)

Fix bug (crash) sporadico in fase di arresto (per errore/timeout) delle comunicazioni.

Monitor variabili (estensione MON)

Fix bug (crash) sporadico in fase di arresto (per errore/timeout) delle comunicazioni

Pannello grafico (estensione PAN)

Fix bug (crash) sporadico in fase di arresto (per errore/timeout) delle comunicazioni

Pannello grafico 3D (estensione PAN3D)

Fix bug (crash) sporadico in fase di arresto (per errore/timeout) delle comunicazioni

Test comunicazionie BCC (estensione BCCTEST)

Fix bug (crash) sporadico in fase di arresto (per errore/timeout) delle comunicazioni

Editor ladder diagram (estensione LADED)

Fix bug (crash) sporadico in fase di arresto (per errore/timeout) delle comunicazioni

Aggiunto controllo struttura dati in memoria, in fase di salvataggio, per tutti i formati.

Supporto comunicazione BCC (libreria BCC)

Fix gestione stato di riconnessione per client/link.

Supporto configurazione RTE (libreria RTECF)

Corretto indice massimo per definizione AM come 63 (era 31).

Corretta inizializzazione nuovo asse (in power set), su selezione asse con attuatore SOE.