Questa versione aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie minori rispetto la precedente versione 3.8.1.

Novità generali

Shell comandi (estensione SHELL)

Progetto RTE (estensione RTE)

Oscilloscopio realtime (estensione OSC)

Monitor variabili (estensione MON)

Pannello grafico (estensione PAN)

Pannello grafico 3D (estensione PAN3D)

Supporto configurazione RTE (libreria RTECF)

Supporto linguaggio ladder (libreria LAD)

Supporto linguaggio X/script (libreria XS)

Supporto documentazione CHM (libreria CHM)

Novità generali

Aggiunti file di supporto per reti ProfiBus.

Aggiunta file supporto per parametri IMD.

Aggiunta funzionalità di "Supporto Remoto", mediante client personalizzato per TeamViewer (Tm)

Shell comandi (estensione SHELL)

Aggiunta documentazione IMD.

Aggiunto comando IMDTOOL, con operazioni di caricamento e salvataggio parametri per IMD (libreria IMD.SHC).

Aggiornato file comandi SBC.

Aggiornato file comandi IMD (supporto documentazione IMD).

Fix bug (crash) dovuto a buffer overflow in comando FUNZ (su valori superiori a 80 caratteri).

Progetto RTE (estensione RTE)

Fix diagnostica su configurazione hardware (mancante).

Fix bug (crash) sporadico su attivazione finestra debugger per un singolo processo o in caso di disattivazione delle finestre debugger (in caso di arresto del debugger, a seguito dell'attivazione dei compilatori o del makre/rebuild).

Eliminata opzione di caricamento in memoria da operazioni di caricamento in flash, in quanto l'operazione risulta inutile su firmware RTE.

Oscilloscopio realtime (estensione OSC)

Aggiunti tooltip con nome variabile nella finestra visualizzazione info traccia.

Aggiunto supporto per riavvio automatico oscilloscopio (senza azzeramento tracce) in caso di cambio variabili remote.

Monitor variabili (estensione MON)

Aggiunto supporto per riavvio automatico monitor in caso di cambio variabili remote.

Pannello grafico (estensione PAN)

Aggiunto supporto per riavvio automatico pannello grafico in caso di cambio variabili remote.

Pannello grafico 3D (estensione PAN3D)

Aggiunto supporto per riavvio automatico pannello grafico 3D in caso di cambio variabili remote.

Supporto configurazione RTE (libreria RTECF)

Fix indici per tipo AM in file variabili (configurazione DF1).

Fix verifiche variabili in file variabili (configurazione DF1).

Fix generazione mappatura I/O in file FB.CFG (configurazione FB).

Aggiunto supporto per configurazione assi con trasduttori/attuatori tipo EtherCAT (SOE).

Aggiunto supporto per funzionalità "SoftIPStop" in ciclo 0 assi (configurazione gruppo assi).

Supporto linguaggio ladder (libreria LAD)

Aggiornata documentazione linguaggio ed editor ladder.

Supporto linguaggio X/script (libreria XS)

Aggiornata classe XParser (nuovi metodi parseReal() e parseFloat()).

Supporto documentazione CHM (libreria CHM)

Fix analisi tipo oggetti (per estensioni con caratteri non minuscoli).