Questa nuova versione maggiore corregge diverse anomalie e apporta varie migliore alla precedente versione 3.7.0, tra cui il supporto aggiuntivo per gli object block con l'introduzione in distribuzione di due nuovi framework OB (gruppi omogenei di object block).

Novità generali

Progetto RTE (estensione RTE)

Pannello grafico (estensione PAN)

Shell comandi (estensione SHELL)

Supporto linguaggio ladder (libreria LAD)

Supporto configurazione RTE (libreria RTECF)

Supporto configurazione CAN (libreria CAN)

Novità generali

Aggiornati percorsi argomenti di aiuto, relativamente a nuovo manuale RTE.

Aggiornati testi nel modello oggetto grafico power set.

Aggiornate definizioni variabili VTX (sincronizzazione con RTE 33.18.xx).

Aggiunto in distribuzione nuovi framework OB (gruppi omogenei di object block): PlcOpen versione 1.0.0 e LadIF (Ladder Interface) versione 1.0.0.

Aggiunto supporto per variabili intere a 64bit (per tutte le librerie ed estensioni in distribuzione).

Progetto RTE (estensione RTE)

Aggiunto verifica conflitti tra file RHW.CFG e RSW.CFG/CFGX e operazioni di autoconfigurazione hardware/software (ex opzione autoconfigurazione).

Corretto bug impostazioni errate per rebuild singola cartella flash.

Corretto bug (crash) in fase di make/rebuild progetto/cartella, in assenza dell'opzione di generazione della configurazione RTE.

Corretto caricamento manuale (non effettuato) per programmi/file disabilitati (o cartella disabilitata).

Corretto bug aggiornamento file in flash, per configurazioni EtherCAT.

Corretto bug aggiornamento file in flash, per configurazioni RBUS.

Aggiornata sintassi R3.

Aggiornata sintassi file .PTH.

Aggiornata sintassi file RTE*.CFG.

Pannello grafico (estensione PAN)

Corretti formati visualizzazione elemento "valore".

Shell comandi (estensione SHELL)

Corretto comando ALINFO (disallineato rispetto a nuovo manuale RTE).

Supporto linguaggio ladder (libreria LAD)

Aggiornato elenco variabili predefinite (sincronizzazione con RTE 33.18.xx).

Supporto configurazione RTE (libreria RTECF)

Aggiunto parametri jerk manuale ad assi MJ e JC (gruppo assi).

Aggiunti parametri disabilitazione ritentività parametri.

Aggiunti parametri tempistiche trasduttori.

Aggiunti parametri gestione allarmi di emergenza.

Aggiunta possibilità di collegare come sorgente una risorsa "Output" da EhterCAT/RBUS.

Corretta mappatura I/O (conteggio errato) in file FB.CFG.

Supporto configurazione CAN (libreria CAN)

Aggiunti parametri generali file .COC (tempo attesa quote).

Aggiornata gener azione file configurazione (COC*.CFG).