Questa nuova versione comprende delle nuove funzionalità e la risoluzione di anomalie rispetto la precedente versione 3.4.4.

Novità generali

Progetto RTE (estensione RTE)

Editor ladder diagram (estensione LADED)

Shell comandi (estensione SHELL)

Editor configurazione CANopen (estensione COCED)

Novità generali

Revisione generale del supporto integrato del linguaggio di programmazione X/script, con correzione di bug sia sul linguaggio, sul compilatore e sull'esecutore di base (VM).

Progetto RTE (estensione RTE)

Corretto bug (grave) ri-numerazione AXP in caso di cambio asse in finestra assi del powerset (configurazione).

Aggiunto nuovo tipo di definizione utente "maschera di bit" (configurazione).

Aggiunto elenco def. utente generali x RTE: queste sono sempre abilitate e generate (configurazione).

Aggiornate verifiche su assi non CANopen (CAN402, configurazione).

Aggiornate verifiche su power set (configurazione).

Aggiunta verifica utilizzo assi (in power set) e power set (in gruppi asse) (configurazione).

Aggiunta nuove impostazioni generali di sistema (configurazione).

Corretto bug copia/incolla su power set e gruppi assi: gli oggetti dipendenti (rispettivamente assi e power set), vengono ora ricercati correttamente in base al nome e quindi aggiornato l'ID di riferimento (configurazione).

Aggiunte immagini esemplificative a configurazione modelli JC, in gruppo assi (configurazione).

Editor ladder diagram (estensione LADED)

Introdotta stampa per circuiti di un singolo blocco.

Introdotta stampa della tabella variabili.

Introdotta stampa del cross reference.

Aggiornata configurazione ladder diagram con parametri/impostazioni di stampa.

Eliminato controllo uso output lactch/unlatch multipli (ora sono ammessi).

Shell comandi (estensione SHELL)

Introdotto titolo obbligatorio per comandi dispositivo

Ampliato funzionamento comando DV, ora in grado di visualizzare array lunghi (composti da più richieste BCC/31) e struttura/array di strutture complete.

Aggiunta opzione -AL al comando DV per limitare il numero di elementi degli array contenuti nella struttura visualizzata: di default vengono visualizzati gli array per la loro dimensione.

Corretto bug (filtro elementi) comando REPORT (file bcc.shc)

Corretto bug doppia connessione in caso di errori apertura della prima.

Editor configurazione CANopen (estensione COCED)

Aggiunta verifica parametrizzabile del contenuto del file generato (verifica dimensione massima righe), ausa limiti correnti di RRT e RTE (33.4.3) di lettura massima di 128 bytes.