Questa nuova versione comprende delle nuove funzionalità e la risoluzione di anomalie rispetto la precedente versione 3.4.3.

Novità generali

Progetto RRT (estensione RRT)

Editor ladder diagram (estensione LADED)

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Visualizzatore EDS CANopen (estensione EDSVW)

Monitor variabili (estensione MON)

Oscilloscopio realtime (estensione OSC)

Pannello grafico (estensione PAN)

Novità generali

Aggiunto supporto per file EDS CANopen definiti dall'utente.

Aggiunto supporto per file modelli CANopen definiti dall'utente.

Progetto RRT (estensione RRT)

Aggiunta opzione di salvataggio stato e contenuto messaggi del progetto.

Editor ladder diagram (estensione LADED)

Corretto bug (grave) su finestra editing variabili (indici/bit alias reimpostati erroneamente a valore default).

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Aggiunto supporto per file .EDS utente definito in workspace o su cartella generica, in aggiunta a quelli utente generali.

Visualizzatore EDS CANopen (estensione EDSVW)

Aggiunto supporto per visualizzatore file EDS CANopen.

NOTA: questa nuova estensione richiede una licenza RDE3 aggiornata.

Monitor variabili (estensione MON)

Aggiunta opzione di salvataggio stato e contenuto messaggi del monitor.

Oscilloscopio realtime (estensione OSC)

Aggiunta opzione di salvataggio stato e contenuto messaggi del monitor.

Pannello grafico (estensione PAN)

Aggiunta opzione di salvataggio stato e contenuto messaggi del monitor.

Corretto salvataggio/caricamento messaggi.