Questa nuova versione comprende delle nuove funzionalità e la risoluzione di anomalie rispetto la precedente versione 3.4.2.

Novità generali

Progetto RTE (estensione RTE)

Editor ascii interno (estensione AEDITOR)

Editor esterno ConTEXT (estensione CTEXT)

Novità generali

Aggiornata documentazione a corredo.

Aggiunto supporto per stampa delle singole pagine di manuale.

Corretta procedura di installazione, relativamente a documentazione RTE mancante

Progetto RTE (estensione RTE)

Aggiornate sintassi (per editor Ascii Interno) per file sorgenti/include R3.

Aggiunto controllo power set abilitato in verifica gruppi asse (configurazione RTE).

Aggiunti nuovi parametri asse MJ e JC, per gruppo di assi (configurazione RTE).

Editor ascii interno (estensione AEDITOR)

Aggiunto supporto per stampa del file in editing

Editor esterno ConTEXT (estensione CTEXT)

Aggiunto supporto per interfacciamento ad editor esterno ConTEXT.

NOTA: questa nuova estensione richiede una licenza RDE3 aggiornata.