Questa nuova versione comprende delle nuove funzionalità e la risoluzione di anomalie rispetto la precedente versione 3.4.9.

Novità generali

Shell comandi (estensione SHELL)

Progetto RRT (estensione RRT)

Progetto RTE (estensione RTE)

Pannello grafico 3D (estensione PAN3D)

Editor ascii (estensione AEDITOR)

Editor ladder (estensione LADED)

Comunicazione BCC/31 (libreria BCC)

Novità generali

Aggiunta finestra di elenco/attivazioni finestre, opzione disponibile da menù "finestre" qualora ve ne siano attive più di 10.

Aggiunta nuova barra strumenti speciale per la selezione rapida delle finestre aperte.

Aggiunto posizionamento intelligente del desktop su attivazione di una specifica finestra.

Aggiunti nuovi modelli CANopen (file modello .COT).

Aggiornati acceleratori tastiera per attivazione finestre globali, da CTRL+ALT a CTRl+META (META è quel tasto tra CTRL e ALT, solitamente con il logo di windows).

Aggiornato salvataggio/caricamento workspace con l'aggiunta dell'ordine di creazione e di visualizzazione effettivi delle finestre.

Corretto bug (crash, alcune non chiuse) in fase di chiusura di tutte le finestre.

Corretto bug (crash) in fase di apertura di un generico editor.

Corretto elenco finestre in menù "finestre", ora ordinato in base all'utilizzo più recente.

Shell comandi (estensione SHELL)

Aggiornati aiuti per comandi BCC (file comandi BCC.SHC).

Aggiornato comando DATE con nuove opzioni -L e -LSET.

Aggiornato comando TIME con nuove opzioni -L e -LSET.

Aggiornata interfaccia VMI con nuove funzioni per gestione della data e ora (comandi X/script).

Ripristinati pulsanti barra strumenti per avvio/arresto degli oggetti connessi.

Progetto RRT (estensione RRT)

Aggiunti pulsanti barra strumenti per avvio/arresto degli oggetti connessi.

Aggiunte informazioni data e ora a messaggi di progetto.

Aggiornate immagini di stato e breakpoint in finestra debugger processo.

Progetto RTE (estensione RTE)

Aggiunti pulsanti barra strumenti per avvio/arresto degli oggetti connessi.

Aggiunte informazioni data e ora a messaggi di progetto.

Aggiunto supporto per gestione/compilazione di mappe IGV, con compilatore esterno ICMAP

Aggiunte cartella flash predefinite /log e /log/stp.

Aggiunto supporto per caricamento automatico dei programmi/altro (configuratore).

Aggiunta pagina impostazioni RPE (configuratore).

Aggiornate informazioni stato/tipologia su elenco processi (debugger).

Aggiornato a 256 il numero massimo di processi gestibili (debugger).

Aggiornate immagini di stato e breakpoint in finestra debugger processo.

Aggiornata finestra proprietà/impostazioni compilatori, con supporto compilatore ICMAP.

Aggiornata finestra proprietà/impostazioni configurazione.

Aggiornate informazioni indice per allarmi (minori/maggiore sistema) in power set (configuratore).

Aggiornata ispezione variabili (valori), ora con possibilità di espansione diretta dei LIT (debugger).

Ottimizzata generazione file configurazione (make), ora generati effettivamente solo se dati inerenti modificati/aggiornati.

Corretta lettura accessi a bit con valore bit definito come LIT (debugger).

Corretto verifica file (operazioni di make progetto/cartella flash), in caso di cartella flash non trovata (errore 166).

Corrette impostazioni allarme CAM asse (configuratore).

Corretto rinfresco progetto per flash, ora solo per cartelle e file abilitati.

Pannello grafico 3D (estensione PAN3D)

Aggiunto azzeramento automatico punti su oggetti di tipo PointStrip.

Editor ascii (estensione AEDITOR)

Aggiunto supporto per sostituzione testo in contesto, file completo o selezione corrente.

Aggiornata operazione "sostituisci tutti" (finestra sostituzione testo), con aggiunta conferma dell'operazione.

Aggiornata operazione "sostituisci..." (finestra sostituzione testo), con nuovi termini operazione..

Editor ladder (estensione LADED)

Aggiornati attributi per elenco delle variabili predefinite.

Comunicazione BCC/31 (libreria BCC)

Aumentati timeout su traduzione protocollo da BCC/31 a ASCII standard Robox.