Questa nuova versione comprende alcune novità e la risoluzione di anomalie rispetto la precedente versione 3.1.1.

Novità generali

Shell comandi (estensione SHELL)

Editor configurazione CANopen (estensione COCED)

Supporto dispositivi CANSIN (estensione CANSIN)

Progetto RRT (estensione RRT)

Progetto RTE (estensione RTE)

Editor immagine dispositivo (estensione DIMED)

Novità generali

Aggiunto supporto per comandi FINIT, FFORMAT, FSAVE, FDIR, e FREN per connessioni ASCII su RS232, con traduzione protocollo BCC/31.

Aggiunto nuovo strumento (editor) per la gestione delle immagini dispositivo (file .DIM).

Aggiunta nuova finestra globale per la gestione dei propri segnalibri. Per ogni workspace vi è la possibilità di creare il proprio set di segnalibri e di organizzarli in gruppi personalizzati: attualmente sono supportati solo i collegamenti (link) a file su disco locale e file su condivisione di rete standard Microsoft (SMB/CIFS).

Shell comandi (estensione SHELL)

Aggiunto comando FINIT, per la definizione ed inizializzazione dei dispositivi flash.

Sostituito comando FMOVE con il comando FREN, per la rinomina di un file in cartella flash.

Aggiunto comando RV -ALL per il rilascio di tutte le variabili forzate.

Revisione completa della documentazione elettronica.

Editor configurazione CANopen (estensione COCED)

Corretto parametro nodo CAN "Switch on disable" come "Ready to switch on".

Supporto dispositivi CANSIN (estensione CANSIN)

Aggiunto supporto ed interfacciamento a nuovi dispositivi hardware CANSIN prodotti da Robox SpA.

Progetto RRT (estensione RRT)

Corretto problema (crash) del progetto facendo doppio click in un'area vuota della finestra dei messaggi di progetto.

Aggiornato controllo validità nome di file e cartelle per compatibilità con compilatore R in dotazione.

Aggiunto supporto per generazione diretta delle immagini dispositivo in base al contenuto del progetto stesso, con opzione di verifica ed archiviazione (copia) dei file coinvolti.

Aggiunta integrazione per operazioni di copia & incolla, drag & drop, etc, con i nuovi strumenti di questa versione (file su editor immagini dispositivi, file su finestra segnalibri globali, etc).

Progetto RTE (estensione RTE)

Corretto problema (crash) del progetto facendo doppio click in un'area vuota della finestra dei messaggi di progetto.

Aggiornato controllo validità nome di file e cartelle per compatibilità con compilatore R3 in dotazione.

Aggiunto supporto per generazione diretta delle immagini dispositivo in base al contenuto del progetto stesso, con opzione di verifica ed archiviazione (copia) dei file coinvolti.

Aggiunta integrazione per operazioni di copia & incolla, drag & drop, etc, con i nuovi strumenti di questa versione (file su editor immagini dispositivi, file su finestra segnalibri globali, etc).

Editor immagine dispositivo (estensione DIMED)

Aggiunto nuovo strumento per la gestione delle immagini dispositivo (file .DIM).

Permette la creazione online (ma anche offline) delle immagini, quindi la loro manipolazione e il ricaricamento a bordo dello stesso oppure di altri dispositivi compatibili. Per ulteriori informazioni sull'editor, consultare la relativa documentazione.