Questa nuova versione comprende alcune novità e la risoluzione di anomalie rispetto la precedente versione 3.1.0.

Novità generali

Editor ascii interno (estensione AEDITOR)

Editor modelli CANopen (estensione COTED)

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Editor ladder diagram (estensione LADED)

Novità generali

Corretto grave problema di instabilità RDE3, nella libreria di supporto (Qt 3.3.5).

Corretto problema dimensione colonne elenchi, nella libreria di supporto (Qt 3.3.5).

Aggiornamento varie documentazioni

Editor ascii interno (estensione AEDITOR)

Corretto malfunzionamento modalità overwrite per tasti {, }, # e : durante la digitazione.

Editor modelli CANopen (estensione COTED)

Corretta documentazione riguardo la VMI (oggetto CanNode, proprietà Notes).

Editor configurazione CANopen (estensione COCED)

Aggiunta possibilità di selezione del tipo di ordinamento dei nodi CAN in fase di generazione di un file di configurazione CANopen. I tipi di ordinamenti sono: per ID nodo, per WS Robox + ID nodo oppure ordine definito manualmente per ogni singolo nodo.

Editor ladder diagram (estensione LADED)

Aggiunta possibilità, in modalità online, di effettuare un doppio click su un elemento di tipo CALL ed aprire automaticamente l'editor corrispondente al blocco destinazione, se disponibile.