Questa versione aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.10.1.

Novità generali

Progetto RTE

Supporto configurazione RTE

Supporto configurazione dispositivi

Supporto linguaggio ladder

Supporto linguaggio X/script

Novità generali

Aggiornata documentazione.

Aggiornati file di supporto IMD.

Aggiornati file di supporto hardware.

Aggiornata libreria object block.

Progetto RTE

Aggiunto file "override.cfg" per sintassi file configurazione.

Aggiunto supporto aiuto contestuale in finestra debugger R3.

Aggiornata sintassi per linguaggio R3.

Corretta ricerca variabili durante ispezione valori in debugger R3.

Supporto configurazione RTE

Corretta generazione mappatura I/O per configurazione bus di campo.

Supporto configurazione dispositivi

Aggiunto arresto automatico in lettura parametri su timeout (locali) consecutivi multipli.

Aggiunto arresto automatico in scrittura parametri su timeout (locali) consecutivi multipli.

Aggiunto arresto automatico in esecuzione comandi al primo (macro) comando fallito.

Corretta enumerazione parametri per elenco di scrittura.

Corretto supporto multi-lingua in descrizione oggetti.

Supporto linguaggio ladder

Corretto problema in verifica utilizzo alias con specifica bit diretta in elementi di tipo Output.

Supporto linguaggio X/script

Corretta messaggistica su verifica variabili array.

Corretta valutazione meta-comandi annidati.

Aggiornato supporto per garbage collector macchina virtuale.