Questa versione aggiorna alcune funzionalità e risolve alcune anomalie rispetto la precedente versione 3.10.0.

AVVISO: il compilatore RC3E v33.5.0 è stato ritirato a causa di problemi di allineamento delle strutture utente: questa versione di RDE contiene una libreria di Object Block ricompilata integralmente con il compilatore RC3E v33.5.1, che corregge tale problema. E' inoltre (caldamente) consigliato di ricompilare i propri progetti in modo completo (rebuild).

Novità generali

Progetto RTE

Shell comandi

Oscilloscopio realtime

Monitor variabili

Pannello grafico

Pannello grafico 3D

Supporto configurazione RTE

Supporto linguaggio ladder

Novità generali

Aggiornata documentazione.

Aggiornati file di supporto CAN.

Aggiornati file di supporto IMD.

Aggiornati file di supporto hardware.

Aggiornati file supporto VTX (Parametri RTE).

Aggiornata libreria object block.

Progetto RTE

Corretto problema di conversione dei progetti (fino a v3.7.4 e successive conversioni errate), riguardo  i percorsi relativi (non segnalati come tali) dei file in flash.

Corretto generazione immagine dispositivo fallita, su percorso con cartelle mancanti.

Aggiornata sintassi R3.

Shell comandi

Corretta lettura tipo filtro in importazione file comandi.

Corretta decodifica informazioni (mancanti) per comando SYSINFO.

Oscilloscopio realtime

Aggiornata messaggistica (ora solo informativa) in caso di riavvio strumento in caso di modifica alle variabili.

Monitor variabili

Aggiornata messaggistica (ora solo informativa) in caso di riavvio strumento in caso di modifica alle variabili.

Pannello grafico

Aggiornata messaggistica (ora solo informativa) in caso di riavvio strumento in caso di modifica alle variabili.

Pannello grafico 3D

Aggiornata messaggistica (ora solo informativa) in caso di riavvio strumento in caso di modifica alle variabili.

Supporto configurazione RTE

Corretta generazione file IPADDR.DEF (in condizione ETH1 non configurato).

Supporto linguaggio ladder

Aggiunta verifica utilizzo destinazione in output con variabili tipo Alias.

Aggiornata verifica utilizzo destinazione in output multipli (ora non è più considerato errore ma viene emesso solo un avvertimento).

Aggiornato elenco variabili predefinite (nuovi parametri RTE).