Questa versione riguarda principalmente la correzione di alcuni problemi relativi alla versione 3.00-R98.

Novità generali

Monitori variabili (estensione MON)

Oscilloscopio variabili (estensione OSC)

Pannello grafico (estensione PAN)

Progetto R (estensione RRT)

Shell comandi (estensione SHELL)

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Editor esterno GVIM (estensione GVIM)

Novità generali

Aggiornato supporto librerie QT (framework base) alla versione 3.3.4.

Monitor variabili (estensione MON)

Corretto grave problema allocazione errata (errore 130 - risorse esaurite) dei canali monitor, su protocollo BCC/31 verso dispositivo remoto.

Aggiunta possibilità di impostare "al volo" il valore per le variabili attive nel monitor, per qualsiasi tipo (stringhe ed array compresi).

Oscilloscopio variabili (estensione OSC)

Aggiunte, in configurazione globale, impostazioni grafiche di default per i colori degli oscilloscopi: rimane comunque possibile personalizzare i colori di ogni singola finestra di oscilloscopio.

Revisionata barra di scorrimento dati, mostrando ora la quantità di dati visualizzata in rapporto a quella acquista, sempre con possibilità di drag e relativo scorrimento interattivo del grafico.

Pannello grafico (estensione PAN)

Corretto grave problema allocazione errata (errore 130 - risorse esaurite) dei canali monitor, su protocollo BCC/31 verso dispositivo remoto.

Aggiunta possibilità di definire delle decodifiche (ovvero etichette di testo condizionate ad uno o più valori) per i campi visualizzazione valore.

Progetto R (estensione RRT)

Aggiunta la possibilità di impostare breakpoint di tipo "passante" (ovvero che non fermano il processo) direttamente sul sorgente, mediante tasto di funzione F8 (o Ctrl+F8 per il l'operazione in ordine contrario), del tutto analogo al breakpoint "bloccante" (con tasto F9);

Modificata grafica di visualizzazione dei breakpoint, per meglio differenziare quelli passanti da quelli bloccanti;

Corrette menù visualizza, (mancavano alcune voci di menù relative all'editor).

Divise informazioni generali (pannello laterale) dall'elenco dei breakpoint relativi al processo stesso (pannello breakpoint), ora posizionato in verticale sotto il sorgente, di modo che sia più agibile e che permetta di avere sott'occhio tutte le informazioni relative ai breakpoint stessi;

Aggiunto comando, di posizionamento a richiesto sul sorgente e n. di passo corrispondente al breakpoint attualmente selezionato nel relativo elenco;

Aggiunto supporto visualizzazione variabili costanti numeriche, per operazioni di inspect.

Aggiunta gestione literally R definiti come semplici valori numerici per la connessione di progetto, così da permetterne la visualizzazione per tutti quegli strumenti RDE3 utilizzanti la corrispondente connessione di progetto.

Shell comandi (estensione SHELL)

Aggiunto supporto visualizzazione variabili costanti numeriche.

Corretta logica impostazione focus su finestra shell: anche puntato sull'area di output, il focus viene comunque dato alla linea di comando, pur mantenendo le funzonalità di scroll e wheel-scroll dell'area di output stessa.

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Aggiunto, per riferimento, ID nodo e stazione Robox in tutte le videate relative alle impostazioni per nodi CANopen.

Aggiunto flag per generazione informazioni gestore (specifiche RRT).

Editor esterno GVIM (estensione GVIM)

Corretti parametri di lancio per editor esterno GVIM, per meglio gestire i nomi di file lunghi e/o aventi spazi al loro interno.