Questa versione riguarda principalmente la sistemazione di alcuni bug della alla versione 3.00-R97.

1.Novità generali

2.Libreria CANopen (libreria CAN)

3.Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

4.Progetto R (estensione RRT)

Novità generali

Aggiornamento interfaccia video per campi generali di selezione percorso cartella e/o nome file (aggiunto pulsante di azzeramento, per campi a sola lettura).

Corretto problema di interpretazione di alcuni dati provenienti da servizio LiveNews Robox Spa.

Libreria CANopen (libreria CAN)

Corretta mancata assegnazione flag RX (visto lato master) a oggetto CanPdo, quando assegnato a CanNode.

Corretta lettura file .EDS, per comprendere oggetti CAN con case sia minuscolo che maiuscolo.

Corretta documentazione VMI per modelli CANopen (COT).

Editor configurazioni CANopen (estensione COCED)

Corretta mancata inizializzazione da file .EDS, quando questi viene assegnato direttamente dal modello (COT).

Corretto ordinamento elenco nodi per colonne ID e WS Robox.

Progetto R (estensione RRT)

Aggiunto controllo presenza di caratteri non validi (spazi e caratteri non ascii) incompatibili con il compilatore R (sicuramente per versione minore o uguale alla 8.01-32): nel caso, l'esecuzione del compilatore viene annullata specificando il motivo dell'errore.