Questa versione riguarda principalmente la sistemazione di alcuni bug della alla versione 3.00-R96.

1.Novità generali

2.Shell comandi (estensione SHELL)

3.Progetto R (estensione RRT)

Novità generali

Nuova versione di compilatore R 32bit inclusa, con fissato problema su nomi di file troppo lunghi (eccedenti i 50 caratteri) ed altri problemi minori.

Modificati nomi delle connessioni BCC (su RS232) di default del workspace: non più com1 e com2, ma chiamate bcc1, bcc2, bcc3 e bcc4 (rispettivamente configurate con dispositivi COM1, COM2, COM3 e COM4).

Fix accesso a documentazione "novità", non funzionante nella precedente versione.

NOTA: alla riapertura di un workspace esistente, tutti gli oggetti configurati con le connessioni standard com1 e com2 dovranno essere ri-configurati manualmente, selezionando il corrispondente nome bcc1 o bcc2. Eventuali oggetti nel workspace aventi nomi bcc1, bcc2, bcc3 o bcc4 verranno comunque caricati ma con nome differente (viene aggiunto _renamed al nome originale).

Shell comandi (estensione SHELL)

Fissato bug su ricerca nomi comandi shell/dispositivi con case misto (i comandi non venivano correttamente trovati se non aventi case minuscolo).

Fissato bug su conversione di valori interi (32bit) da base 16 (esadecimale) a base 10 (decimale), in particolare su comandi di impostazione variabile (SV e FV).

Progetto R  (estensione RRT)

Fissata procedura di attivazione compilatore R esterno: ora è possibile installare senza problemi il compilatore in qualsiasi cartella, anche aventi degli spazi all'interno del percorso cartella stesso.