Questa versione riguarda principalmente la sistemazione di alcuni bug della alla versione 3.00-R95.

1.Novità generali

2.Progetto R (estensione RRT)

3.Oscilloscopio variabili (estensione OSC)

4.Monitor variabili (estensione MON)

5.Gestione variabili (estensione LSVAR)

6.Pannello grafico (estensione PAN)

Novità generali

Fissati errori di sintassi su lingua Italiana e revisione di alcune traduzioni su lingua Inglese.

Revisionato motore grafico generale di RDE3, con un alleggerimento del 5% circa su tutte le operazioni grafiche di disegno e con miglioramento di alcuni particolari grafici (tipo titolo finestre in dock, titolo menù di contesto, etc).

Creata procedura di installazione specifica per RDE3, su piattaforma Win32.

Progetto R (estensione RRT)

Fissato bug di mancato funzionamento su doppio-click messaggi di errore compilatore R.

Oscilloscopio variabili (estensione OSC)

Fissata gestione/stampa cifre significative per valori sia di tipo double (64bit fp) che tipo float (32bit fp).

Monitor variabili (estensione MON)

Fissata gestione/stampa cifre significative per valori sia di tipo double (64bit fp) che tipo float (32bit fp).

Sistemati errori nella dialog di modifica variabile.

Gestione variabili (estensione LSVAR)

Fissata gestione/stampa cifre significative per valori sia di tipo double (64bit fp) che tipo float (32bit fp).

Sistemati errori nella dialog di modifica variabile.

Pannello grafico (estensione PAN)

Fissata gestione/stampa cifre significative per valori sia di tipo double (64bit fp) che tipo float (32bit fp).