Questa versione incorpora un certo numero di bug fix e migliorie generali relative alla versione 3.00-R93.

1.Novità generali

2.Progetto e debugger R (estensione RRT)

3.Gestione variabili (estensione LSVAR)

4.Monitor real/time (estensione MON)

5.Editor ascii interno (estensione AEDITOR)

6.Shell comandi (estensione SHELL)

Novità generali

Aggiornamento generale della documentazione elettronica a corredo.

Fix bug su finestra di attesa (visualizzata in caso di operazioni a lunga durata), che su alcuni computer abbastanza lenti può portare al blocco o congelamento di RDE3 stesso.

Fix generazione nome variabile a bit (indice con formattazione errata).

Ottimizzazione generale dell'ambiente, con corrispondente aumento di velocità del medesimo valutata in un circa +30-35% rispetto alla versione precedente.

Progetto e debugger R (estensione RRT)

Fix bug su ispezione variabili di tipo literally con anche accesso a bit, erroneamente considerate variabili di tipo struttura.

Fix grafica e disposizione icone laterali sul debugger di task, per agevolare la visualizzazione dello stato di debug e dei segnalibri che in alcuni casi risultavano sovrapposta ai simboli di debug stessi.

Aggiunta sintassi per file specifico RRT.CFG (versione R 32 assi)

Gestione variabili (estensione LSVAR)

Aggiunto parametro per configurare l'impostazione automatica nomi reali delle variabili, ora opzionale e per default disattivato: nelle precedenti versioni quest'opzione era attivata e non impostabile.

Monitor real/time (estensione MON)

Aggiunto parametro per configurare l'impostazione automatica nomi reali delle variabili, ora opzionale e per default disattivato: nelle precedenti versioni quest'opzione era attivata e non impostabile.

Editor ascii interno (estensione AEDITOR)

Aggiunta gestione dei livelli di codice, ovvero rappresentazione grafica della struttura dell'editor: tale caratteristica va abilitata dalla configurazione generale degli editor, per ogni singola configurazione (attualmente sorgenti R, sorgenti X/script e sorgenti C/C++), quindi abilitata o meno la visualizzazione.

Aggiunta funzione azzeramento di tutti i segnalibri definiti per l'editor.

Revisione dei colori di alcune configurazioni editor di base.

Shell comandi (estensione SHELL)

Fix analisi sintassi per comandi SV/FV, aventi un problema di 'incongruenza' tra indici array rapidi e valori assegnati.