Questa versione è stata ritirata e non dovrebbe più essere utilizzata..

Questa versione incorpora un certo numero di bug fix relative alla versione 3.00-R91.

1.Novità generali

Novità generali

Aggiornamento generale della documentazione elettronica a corredo.

Fix bug caricamento workspace: caricando un workspace contenente editor aperti, ma di file non accessibili (o non trovati), causa il fallimento del caricamento del workspace stesso. Adesso, tale editor viene automaticamente ignorato, dopo il relativo messaggio di avvertimento.

Aggiunta segnalazione presenza messaggi di sistema (avvertimento, errore o errore interno) mediante icona sulla barra di stato principale: premendo l'icona, si azzera la notifica e si visualizzata automaticamente la finestra messaggi di sistema.

Aggiunta possibilità di specificare sulla linea di comando l'elenco dei nomi file (o workspace) da aprire automaticamente in fase di avvio di RDE3: tale funzione è utilizzabile su piattaforma Win32 per l'associazione dei vari tipi di file direttamente a RDE3 per l'apertura automatica.