Questa versione è stata ritirata e non dovrebbe più essere utilizzata..

Questa versione incorpora un certo numero di bug fix relative alla versione 3.00-R90.

1.Novità generali

2.Progetto e debugger R (estensione RRT)

Novità generali

Aggiornamento generale della documentazione elettronica a corredo.

Fix bug lettura struttura indice keywords (incompleto) da manuali in formato CHM.

Progetto e debugger R (estensione RRT)

Fix bug selezione nome del file sorgente R, sia in fase di creazione che in fase di modifica proprietà programma R (doppia estensione .r in caso di nome file originale con estensione o nome file maiuscolo).