Funzione che permette di scrivere su un display.

A seconda del controllo usato, la scrittura avviene su display differenti. Con un controllo RP-2 questa funzione scrive sul display 4x20 integrato sul controllo. Con altri modelli di controllo la scrittura avviene sull'eventuale modulo dispan collegato al controllo.

Sintassi

i32 write_dis (string str [, i32 len=40] [, i32 offset=0])

str

Stringa da visualizzare.

len

Numero di caratteri da visualizzare. (opzionale, default 40)

offset

Inizio del buffer. (opzionale, default 0)

Risultato

Rende:

Valore

Significato

<> 0

Scrittura riuscita.

0

Scrittura fallita.

Validità

Rule, Task.

Note

Le ultime due righe del display sono gestite da RTE tramite opportuni menù. Agire sulla variabile predefinita dis_display per limitare/ridurre tali gestioni.