Questa istruzione permette di avere informazioni relative alle schede direttamente connesse alla CPU.

Sintassi

i32 get_hw_info (i32 nSlot , stru_hw_info stru [, i32 info=0])

nSlot

Numero di slot presente nel file rhw.cfg

Nota: nSlot non corrisponde al numero di slot che viene assegnato ai moduli Axioline.

stru

Struttura di tipo stru_hw_info dove vengono salvate le informazioni quando viene chiamata la funzione.

info

Parametro per richiedere i valori desiderati o attuali. (opzionale, default 0)

Valore

Descrizione

1

Vengono restituiti i valori attuali.

0

Vengono restituiti i valori presenti nel file rhw.cfg.

NOTA: I valori differiscono solo in caso di allarme 988.

Risultato

Rende:

Valore

Significato

<> 0

Operazione andata a buon fine.

0

nSlot non rientra nel range previsto. Viene generato allarme 9900.

Validità

Task.

Requisiti di sistema

RTE 34.20.3

Note

Il parametro info è stato implementato da RTE 34.27.2.