Questa funzione è utilizzata per scrivere una stringa in un file che sia stato aperto in modo scrittura tipo testo.

Sintassi

i32 f_puts (string buff, stru_filehnd stru)

buff

Stringa da inserire nel file.

stru

Variabile di tipo stru_filehnd che contiene l'handle ottenuto tramite la funzione f_open().

Risultato

Rende:

Valore

Descrizione

0

File inesistente.

EOF (codice 0x1a)

Esito negativo.

> 0

Esito positivo.

Il valore reso è quello dell'ultimo byte inserito.

Validità

Task.

Note

Se utilizzo un file non vuoto, il contenuto del file precedente all'utilizzo della funzione viene cancellato.

Se si utilizzano funzioni riguardanti la gestione della compact flash, si consiglia di impostare a 1 il bit 14 della variabile sys_cfg (0x00004000), per abilitare l'uso delle routine safety per la scrittura/lettura flash.