Funzione che specifica una direttiva ascii che deve essere eseguita dal controllo assi.

Sintassi

string command (string strCmd)

strCmd

Parametro che contiene la direttiva da far eseguire al controllo assi.

Risultato

Rende:

Valore

Descrizione

Risposta alla direttiva

La direttiva è stata riconosciuta ed è prevista una risposta.

"unknown command"

La direttiva non è stata riconosciuta.

"OK"

La direttiva è stata eseguita e non è prevista una risposta.

Validità

Rule, Task.

Note

Nel capitolo 'connettività-->comunicazione seriale protocollo libero' viene illustrata la possibilità, via collegamento seriale, di inviare dei comandi seriali opportunamente formattati e ottenere da RTE delle risposte.

Questa funzione serve appunto per "simulare" la richiesta fatta da seriale.