La tabella circuiti del blocco (RUNGS) è composta da un numero di definizioni di circuito (RUNG) contigue, ognuna delle quali contiene tutte le informazioni su uno specifico circuito e del relativo contenuto.

La posizione (relativa al file) e il numero di elementi della tabella sono specificate rispettivamente dai campi BLOCK.RUNGSOFF e BLOCK.RUNGSCNT.

Definizione circuito del blocco

Un circuito del blocco (RUNG) è composto dalle seguenti informazioni:

Nome

Offset

Tipo

Descrizione

ID

+0

U32

ID univoco del circuito.

Nota: i valori 0 e 0xFFFFFFFF sono ID a significato speciale.

+4

U8[2]

(riservati, uso runtime)

FLAGS

+6

U16

Impostazioni del circuito:

0x0001 Campo TEXT non compresso (NCF0).

REFID

+8

U32

ID circuito di riferimento (0=nessuno).

ITEMSOFF

+12

U32

Offset della tabella elementi del circuito (relativo al file).

ITEMSSIZE

+16

U32

Dimensione della tabella elementi del circuito.

TEXT

+20

U32

Offset descrizione del circuito (relativo a stringhe compresse, o stringhe se NCF1).

U8[4]

(riservati)