La tabella stringhe (STRINGS) è composta da un certo numero di stringhe ascii consecutive, ognuna terminata il carattere ascii \0 (zero) e a dimensione variabile. La tabella deve contenere almeno un carattere e deve essere \0, di modo che le stringhe con offset 0 puntino effettivamente ad una stringa nulla.

La posizione (relativa al file) e la dimensione della tabella sono specificate rispettivamente nei seguenti campi, a seconda di dove utilizzata:

dai campi HEADER.STRINGSOFF e HEADER.STRINGSSIZE, se usata in file ladder/diagram.

dai campi LIVEHEADER.STRINGSOFF e LIVEHEADER.STRINGSSIZE, se usata in modifiche live.