La tabella file inclusione (INCFILES) è composta  da un numero di definizioni (INCFILE) contigue, ognuna delle quali contiene tutte le informazioni su uno specifico file di inclusione definito dall'utente.

La posizione (relativa al file) e il numero di elementi della tabella file inclusione sono specificate rispettivamente dai campi campi HEADER.INCFILESOFF  e HEADER.INCFILESCNT.

Definizione file inclusione

Un file inclusione (INCFILE) è composto dalle seguenti informazioni:

Nome

Offset

Tipo

Descrizione

ID

+0

U32

ID file

Nota: i valori 0 e 0xFFFFFFFF sono ID a significato speciale.

FLAGS

U32

Impostazioni file:

(nessuna)

PATHID

U16

ID percorso sorgente:

0 = (riservato percorso assoluto; non implementato)

1 = Percorso relativo a file .LAD contenitore

U8[2]

(riservati)

FILENAME

U32

Offset nome del file (relativo a stringhe).

U8[16]

(riservati)