Questa keyword permette di leggere il tempo trascorso dall'abilitazione della rule corrente.

Sintassi

REAL t (I32 n)

n

Numero dell'esecutore di rule.

Minimo numero rappresentabile: 1

Massimo numero rappresentabile: 32

Attributi

Sola lettura.

La sua unità di misura è: secondi.

Esempio

; se il tempo trascorso dall'abilitazione della rule numero 2 è maggiore di 3600 secondi

; allora nel registro stringa sr(1) verrà memorizzata la stringa

; "è più di un'ora che il secondo esecutore di rule esegue la stessa regola!"

_if (t(2)>3600)

sr(1) = "è più di un'ora che il secondo esecutore di rule esegue la stessa regola!"