Variabile che contiene l'indice del registro R dal quale hanno inizio le informazioni di DUMP. Per abilitarne l'utilizzo vedi sys_dump. In particolare:

Il registro R al quale faccio riferimento contiene l'indice del primo registro NVRR che farà parte del primo blocco di Dump

Il successivo registro R indica quanti registri NVRR successivi al primo fanno parte del primo blocco di Dump

Ulteriori registri R avranno, a due a due, la stessa funzione dei registri indicati qui sopra, e faranno riferimento ai blocchi di Dump successivi

Nota: L'operazione di DUMP verrà conclusa quando uno dei registri R che indica il primo NVRR di un blocco è un numero illegale oppure minore di un registro NVRR già presente nel Dump. L'operazione viene conclusa inoltre se il numero di registri che voglio salvare è maggiore di quelli rimasti.

Da RTE 34.24.0, impostando come valore della variabile -1 faccio il DUMP di tutti i registri NVRR

Esempio

; Voglio salvare nel DUMP i registri NVRR dal 101 al 105 e dal 241 al 243. Comandi da SHELL:

sys_dump_nvrr = 1000  ; prendo le informazioni di DUMP a partire dal registro 1000

R(1000) = 101 ; Primo blocco: L'NVRR di partenza è il 101

R(1001) = 5  ; Primo blocco: Faccio il Dump dei 5 NVRR successivi a quello di partenza (101)

R(1002) = 241 ; Secondo blocco: L'NVRR di partenza è il 241

R(1003) = 3  ; Secondo blocco: Faccio il Dump dei 3 NVRR successivi a quello di partenza (241)

R(1004) = 2   ; Essendo un numero minore dell'ultimo registro presente nel Dump (il 243) non viene creato un terzo blocco e l'operazione di Dump si conclude

sys_dump.16 = 1 ; Abilito l'utilizzo della variabile sys_dump_nvrr

sys_dump.0 = 1 ; Start DUMP

; Il file generato /dump/dump.stp sarà il seguente:

; System Dump - created on (dmy) 28/11/17 at 9:44:46

;--------------------------------------------------------------

; Dumping from NVRR(101) to NVRR(105)

;--------------------------------------------------------------

NVRR(101) = 5

NVRR(102) = 5

NVRR(103) = 5

NVRR(104) = 5

NVRR(105) = 5

;--------------------------------------------------------------

; Dumping from NVRR(241) to NVRR(243)

;--------------------------------------------------------------

NVRR(241) = 0

NVRR(242) = 0

NVRR(243) = 0

; ----- End of DUMP ----- file written in 0.037 mSec