Nota: Prima di RTE 34.22.1, questa variabile si chiamava MASK_NOWAIT_FLAG

Questa variabile contiene la maschera dei flag di disabilitazione dell'attesa del semaforo libero per le porte ethernet.

Se l'attesa è disabilitata (bit alto) può causare un allungamento delle durate delle rule. Se è abilitata (bit basso) è possibile perdere dei pacchetti in ricezione.

Nota: I dati possono essere modificati in qualsiasi momento.

Sintassi

I32 nowait_flag_mask

Attributi

Lettura/scrittura.

Accessibile a bit:

bit .0 –> 0x00000001 –> ETH1

bit .1 –> 0x00000002 –> ETH2

bit .2 –> 0x00000004 –> ETH3

Note

I flag all'accensione vengono imposti con il seguente criterio: FALSE se è presente comunicazione Ethercat sulla porta ethernet, TRUE negli altri casi.

Ad esempio, per un uRMC3 che utilizza la comunicazione ECAT sulla pora ETH1, all'accensione la variabile vale 0x00000006 (bit alti per ETH2 e ETH3)