Questa variabile contiene un fattore il cui range varia da 0 a 1. Se viene impostato un valore minore di 0, la variabile fr sarà posta uguale a 0. Se viene impostato un valore maggiore di 1, la variabile fr sarà posta uguale a 1. Viene gestita dai pulsanti Feed+ e Feed- presenti sul pannello della CPU e dai dispositivi di programmazione DISPAN/VISPAN.

Sintassi

REAL fr

L'utente può liberamente utilizzarla nelle istruzioni di movimento.

Esempio

; il contenuto del registro rr(5) viene assegnato alla variabile fr

fr = rr(5)

; alla variabile fr viene assegnato il valore 0.1

fr = 0.1