Disponibile a partire dalla versione RTE 34.25.0.

Questa variabile viene usata per specificare come estrapolare il numero di subdevice dal messaggio di emergency.

Sintassi

I32 coe_emcy_ak (I32 nAx)

nAx

Indice dell'asse.

Attributi

Lettura/scrittura.

Per impostare il tipo di acknowledge sono disponibili is seguenti valori.

Valori

formula - normalizza da 0 a 7

Costruttore

0

nessuna

1

if ((emCY.manufSpec[2] & 0x10) == 0) emcyDevice = (emcy.manufSpec[2]>>5) & 0x7;

LTi

2

if ((emCY.errorRegister & 0x80) == 0) emcyDevice = 0 else emcyDevice = 1

Moog

3 (da RTE 34.26.0)

if ((emCY.manufSpec[0] & 0x03) == 0) emcyDevice = -1 else emcyDevice = (emcy.manufSpec[0] & 0x3) -1

Parker - PSD1M

4 (da RTE 34.28.0)

if ((emCY.manufSpec[0] & 0x0F) == 0) emcyDevice = -1 else emcyDevice = (emcy.manufSpec[0] & 0xF) -1

Kollmorgen - AKD2G

Esempio

coe_emcy_ak(1) = 1 ; LTi

coe_emcy_ak(2) = 3 ; Parker