Definizione di un array di registri destinati a memorizzare dati salienti per la gestione della potenza.

Sintassi:

DIAGNO_REG idxR

idxR:

Indice di inizio del gruppo di registri.

Informazioni contenute nell'array:

R(idxR+0)    = abilitazione all'andata in potenza da allarmi (0 --> non abilitazione)

R(idxR+1)    = abilitazione all'andata in potenza di gruppo (da istruzione ) (0 --> non abilitazione)

R(idxR+2)    = Richiesta di andata in potenza

R(idxR+3)    = Serie Global Power Feedback (0--> no feedback)

R(idxR+4)    = maschera dei singoli componenti di Global Power Feedback

R(idxR+4).0 = prima definizione di GLOBAL_POWER_FEEDBACK nel file RTE.CFG

R(idxR+4).1 = seconda definizione di GLOBAL_POWER_FEEDBACK nel file RTE.CFG

R(idxR+4).2 = ......

R(idxR+5)    = maschera feedback dei singoli canali CAN (eventualmente presenti) Gli assi sono rappresentati come assi logici (LAM)

R(idxR+6)    = stato GLOBAL_POWER (0 --> no_power)

Attributi:

Keyword non obbligatoria