Aggiunge uno o più assi al Power Set. A seconda che sia stata utilizzata la descrizione logica o fisica (power_set) il comando assume due aspetti diversi.

Sintassi:

Se abilitato gruppo logico: ADD nlog nAx -REPn

Se abilitato gruppo fisico: ADD  nAx -REPn

nLog:

Numero di asse logico (1-32)

nAx:

nAx numero di asse fisico (1-32 | 0).

Nota: se il gruppo è definito come fisico e come numero di asse si seleziona 0 si intende tutti gli assi rimanenti.

-REPn:

Permette di aggiungere n assi allo stesso PowerSet incrementando automaticamente gli indici n volte (1÷32)

Diagnostica:

-Numero di asse logico o fisico già definito

-Uso di formato di istruzione non congruo con tipo di gruppo precedentemente selezionato

Attributi:

Keyword non obbligatoria

Esempio

ADD 1 1