Data: 3 Aprile 2018

Bios : 2.5.1, Os: 14.8.5, RLib: 4.6.7, RLibpp: 2.1.9, MiniXML: 1.3.3, EcatLib: 1.0.2

Derivata da : RTE 34.21.0

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE 3.52.1

Nota: suite con >= RC3E v33.5.24

Nota: suite con >= RPE v1.6.11

build 1

CORREZIONE: Allarme 949: Corretta visualizzazione maschera assi quando tutti i 32 assi sono emulati.

CORREZIONE: Display: Non venivano più visualizzati i messaggi utente. Errore presente a parire di verione RTE 34.21.0.

IMPLEMENTAZIONE: PROFIBUS/PROFINET: Aggiunta nel file di configurazione le keyword: LITTLE_ENDIAN_DWX, BIG_ENDIAN_DWX, MIDDLE_LITTLE_ENDIAN_DWX, MIDDLE_BIG_ENDIAN_DWX

MODIFICA: File Batch Report: Nel report vengono inserite solo le informazioni dei file BATCH effettivamente presenti su Flash ed eseguiti.

CORREZIONE: ALARM_RESET_PAR: Corretto errore sulla gestione del reset degli allarmi con parametri. Funzionava correttamente solo in determinate condizioni, altrimenti resettava altri allarmi.

CORREZIONE: CO_PAR_UPLOAD CO_PAR_DOWNLOAD: Corretto errore per cui durante l'esecuzione di queste istruzioni, nonostante i bit 18 e 19 di SYS_CFG fossero imposti, gli errori di oggetti o subindex sconosciuti non erano trattati come warning. Prestazione 'rotta' a partire da RTE 34.19.10.

build 0

IMPLEMENTAZIONE: Variabili FIELDBUS: Aggiunta la gestione per collegare variabili fieldbus a un byte specifico di un registro R

MODIFICA: TASK di Tipo MAIN (TIME-SHARING): Cambiata gestione interna al fine di evitare blocchi di esecuzione dei task in condizioni di uso particolari (xPL - OBB ).

IMPLEMENTAZIONE: ECAT_APRD: direttiva ascii per effettuare la lettura dei registri interni di un dispositivo ethercat usando indirizzo incrementale.

IMPLEMENTAZIONE: ECAT_FPWR: direttiva ascii per effettuare la scrittura dei registri interni di un dispositivo ethercat usando indirizzo assoluto.

IMPLEMENTAZIONE: ECAT_APWR: direttiva ascii per effettuare la scrittura dei registri interni di un dispositivo ethercat usando indirizzo incrementale.

IMPLEMENTAZIONE: ECAT_PROBE: direttiva ascii per effettuare il rilevamento dei dispositivi su una linea ecat.

CORREZIONE: MVA_ZC: Corretto errore su ciclo di 0 a paracarro meccanico con gestione riduzione di coppia (con drive noti). In caso di errore SDO durante la lettura del valore precedente, veniva imposto come valore di coppia 0.

IMPLEMENTAZIONE: Led ALM: Aggiunta gestione per il led ALM

CORREZIONE: CV ETHERCAT: Corretto errore che, in determinate condizioni di carico della linea Ethercat, causava il calcolo di cv a 0 per una battuta per poi recuperarla la battuta successiva.

IMPLEMENTAZIONE: Report RTE.CFG: Aggiunte keyword RTE_REPORT_ITEMS e OS_REPORT_ITEMS

MODIFICA: Oggetto CoE 60D0: Eliminata la richiesta se oggetto gestito dai drive.

IMPLEMENTAZIONE: MASK_NOWAIT_FLAG: Aggiunta maschera dei flag di disabilitazione dell'attesa del semaforo libero per le porte ethernet