Data: 22 aprile 2013

Os: 14.3.12 RLib: 4.3.1 RLibpp: 2.0.0 Bios: 2.3.0

Derivata da : RTE 34.9.9

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE3.11.1

Nota: suite con >= RC3E v33.5.9-1

Nota: suite con >= RPE v1.4.12

build 2

IMPLEMENTAZIONE : ALLARME 90

build 1

VARIANTE(os) : REPORT OS: abilitata gestione colori del report di os (REPORT -S -C -O o MREPORT -A) e ridotto messaggi non strettamente necessari all'accensione.

CORREZIONE(os) : REPORT OS: risolto generazione di allarme di sistema '973 "Data TLB miss. Load <task>' selezionando per il report di OS la modalità a riempimento (FILL UP) e riempendo il report.

VARIANTE(os) : ETHERNET OS: migliorata gestione in caso di apertura/chiusura connessioni

build 0

IMPLEMENTAZIONE : ENCODER : spostata la lettura degli encoder prima della gestione fieldbus al fine di evitare jitter dovuti ad esempio a frequenze diverse sui vari fieldbus.