Data: 09 Ottobre 2012

Os: 14.3.7 RLib: 4.2.0 RLibpp: 2.0.0

Derivata da : RTE 34.6.5

Nota: disponibile per controlli con cpu PPC-G2 e per controlli con cpu PPC-P2020

Nota: suite con >= RDE3.10.8

Nota: suite con >= RC3E v33.5.7

Nota: suite con >= RPE v1.4.9

build 1

CORREZIONE: Monitor LADDER : eliminato problema che poteva causare allarme 967 usando il monitor del ladder

IMPLEMENTAZIONE: WHO REPORT SYSLOG : aggiunto visualizzazione versione BIOS in direttiva WHO e nei suoi derivati (report syslog e dispan)

IMPLEMENTAZIONE: VARSET_ID : aggiunto parametro (pi[95]) che contiene il numero di ID del set di variabili.

Questo parametro è a sola lettura e non ha accesso a bit.

VARIANTE: ALARM_RESET : l'istruzione ALARM_RESET usata per eliminare un solo allarme ora cancella tutte le eventuali occorenze dell'allarme specificato presenti nello stack allarmi.

VARIANTE(OS): PROFIBUS : dopo che DP diventa attivo, il primo messaggio viene sempre assunto

VARIANTE: F_INP_W F_OUT_W : accettata anche la sintassi F_INP_W (idx) = value ed equivalente F_OUT_W

IMPLEMENTAZIONE: FULLY_POWERED : aggiunto parametro che conteggia il numero di powerset energizzati e con relativo feedback presente.

IMPLEMENTAZIONE: uRIO (AS3039.001) : ogni transduttore e riferimento uRio usati non rientra nel conteggio degli assi licenziati. Di fatto autoincrementano il numero di trasduttori e di assi possibili dalla licenza

CORREZIONE(OS): EtherCAT allarme 9104 : Evitato allungamento eccessivo della durata delle rule all'accensione che poteva generare allarme 9104.

build 0

CORREZIONE: MVA_ZC : verificato che utilizzando più di una volta la funzione di ciclo di 0 per lo stesso asse la durata dell'esecuzione delle fase di inizializzazione incrementava notevolemte. Ovviato a questo problema.