Macchine che necessitano di ciclo di Homing a tutte le accensioni.

Rappresenta la maggioranza dei casi. Tramite l’istruzione MVA_ZC è possibile configurare l’esecuzione dei più diffusi cicli di homing alla fine dei quali vengono imposte le quote di preselezione e viene segnalato nella variabile predefinita c0_done l’esito della esecuzione.

trasduttore_fieldbus

Tipo di trasduttore

La scelta tra CANOpen, EtherCAT (CoE), EtherCAT (SoE) viene effettuata in funzione del tipo di fieldbus utilizzato.

Indice micro di zero

Se il drive utilizzato non compare nella lista di selezione tipo di drive occorre specificare qui l’indirizzo del canale di input digitale dove fisicamente viene cablato il micro o prox per effettuare l’azzeramento dell’asse.

Potrà essere utilizzata l’istruzione MVA_ZC ma non sarà possibile programmare la full precision.

Nota: l’istruzione POS_CAPTURE_CMD non viene gestita.

Se il drive è presente nella tendina di selezione tipo di drive è possibile:

Specificare l’input dove è fisicamente cablato il micro o il prox

Lasciare (predefinito) e indicare nel parametro ausiliario 1 relativo al tipo di drive dove viene cablato l'input direttamente sul drive

Potrà essere utilizzata l’istruzione MVA_ZC con anche la programmazione della full precision.

Nota: l’istruzione POS_CAPTURE_CMD viene gestita.

Posizione asse ritentiva

Non mettere il flag.

Uso del trasduttore

Assoluto (comunque indifferente).

Dimensione dati

32 con segno (comunque indifferente).

Registro allarme trasduttore

Disabilitato (comunque indifferente).