Axioline Smart Elements, modulo di misurazione temperatura, 4 input analogici, 1 giunto freddo esterno.

Nota: Vengono qui sotto riportate solo alcune informazioni presenti nel data sheet del modulo. Per maggiori dettagli riferirsi al data sheet stesso.

Connessioni

tableAxlSeUth4Ef

Esempi connessioni

es1AxlSeUth4Ef     es2AxlSeUth4Ef     es3AxlSeUth4Ef

1. Absolute temperature measurement with internal cold junction compensation

2. Differential temperature measurement

3. Thermocouple detection with external cold junction compensation

Input/Output Word

5 INPUT WORDS e 5 (4 non usate) OUTPUT WORDS, allocate al modulo come segue:

4 INP_W corrispondono ai valori misurati del canali delle termocoppie. L'ultima INP_W corrisponde al valore misurato del giunto freddo.

La prima OUT_W corrisponde al valore di misura specificato per il giunto freddo. Le ultime 4 OUT_W non sono usate.

Parametrizzazione

Codice (hex)

Risoluzione temperatura

0x01

0.1 (default)

0x02

Codice (hex)

Unità

0x0

°C (default)

0x1

°F