Scrittura del valore dell'oggetto CANOpen/CoE/SoE specificato.

Sintassi

CO_WOBJ nWs -r nn obj -r nn subIndex -r nn kind value

nWs

ID stazione Robox

obj

Numero dell'oggetto

subIndex

Sottoindice dell'oggetto

Se EtherCAT (SoE)

B0

Codificati a valore:

0 se monodispositivo

indice di quello interessato in caso di multidispositivo

B1

B2

B3

reserved = 0

B4

reserved = 0

B5

in 1 richiesta di abort del comando associato ad IDN specificato. Nota viene inviato comunque codice di fine comando.

B6

in 1 abilitazione gestione notifica stato del comando associato ad IDN specificato (se associato al codice di start) (valore 3).

B7

in 1 abilitazione gestione automatica dei comandi (Con invio di start comando e su notifica di fine esecuzione comando invio codice di fine). se il comando dura più del tempo di timeout di qualche secondo, la routine di attesa risposta uscirà di timeout. Il comando Soe rimarrà comunque attivo. su operazione di lettura

-r

Numero di ripetizioni per l'opzione che precede (opzionale)

-kind

Tipo di dato. I valori possibili sono: (opzionale)

I8: Integer 8 bit signed

U8: Integer 8 bit unsigned

I16: Integer 16 bit signed

U16: Integer 16 bit unsigned

I32: integer 32 bit signed

U32: integer 32 bit unsigned

F: Float, reale a 32 bit

value

Valore da imporre

Esempio

Scrivo 0 nell'oggetto 0x1005 subindex 0 della workstation 1: COBID del SYNC.

co_wobj